دبلوم احترافي في إدارة الفندق
يكتسب الطلاب في هذا المسار مهارات من كلا البرنامجين: دبلوم إدارة الغرف و دبلوم إدارة الخدمات. بالإضافة إلى المهارات العامة الأساسية للعمل في الفنادق. كما سيدرس الطلاب عدداً من المقررات الإدارية بعد اكتسابهم المعرفة العامة بالعمليات الفندقية؛ وذلك من أجل الإلمام بالمهارات والكفاءات التي تمكنهم من الاضلاع بدور إشرافي وتحقيق أداءٍ أفضل في إدارة عمليات الفندق العامة، وكذلك إدارة الحسابات، وأساسيات القانون. وسيُعزّز هذا البرنامج بالتدريب العملي للحصول على الدبلوم النهائي
مدة الدبلوم: 24 شهر
دبلوم احترافي في فن الطهي
يتزود الطلاب في هذا المسار بأنواع مختلفة من المهارات في إدارة وتنفيذ عمليات المطبخ لإكسابهم المهارات اللازمة للعمل في إعداد الأطعمة والمشروبات. كما يقدم المسار المعرفة اللازمة لاضطلاع الطلاب بدور إشرافي وإداء متميز في إدارة المطبخ وتطوير مهارات وظيفية لممارسة مهنة فن الطهي في المطاعم المحلية والعالمية. وسيختتم البرنامج بتدريب عملي للحصول على الدبلوم النهائي
مدة الدبلوم: 24 شهر
دبلوم احترافي في إدارة خدمات الأطعمة و المشروبات
يكتسب الطلاب في هذا المسار المهارات الأساسية اللازمة للعمل بشكل مستقلّ في تشغيل المطاعم بالإضافة إلى تقنيات العمل في بيئات المطاعم المختلفة. كما سيتم تجهيزهم في المرحلة النهائية بالمهارات والكفاءات اللازمة للاضطلاع بدور إشرافي وأداءٍ أفضل في إدارة منافذ بيع الأطعمة والمشروبات. وسيختتم البرنامج بتدريب عملي للحصول على دبلوم EHL.
مدة الدبلوم: 24 شهر
دبلوم احترافي في إدارة الغرف
يكتسب الطلاب في هذا المسار فهمًا أساسيًّا للعمل في الاستقبال ولكن بتركيز أكبر على اكتساب كفاءات ومهارات العمل في التدبير الفندقي والغسيل وتزويدهم بالمهارات اللازمة للعمل بشكل مستقلّ في المكاتب الخلفية من الفندق. كما يولي هذا الدبلوم اهتماماً بإعداد المهارات اللازمة للعمل في مكاتب الإستقبال الأمامية وتأهيل الطلاب لتولي دور إشرافي بأداءٍ أفضل في إدارة قسم التدبير الفندقي أو المكاتب الأمامية. وسيختتم البرنامج بتدريب عملي للحصول على دبلوم EHL.
مدة الدبلوم: 24 شهر